Les avis clients L'ADRESSE CPA IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CPA IMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CPA IMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CPA IMMO.

Avis clients L'ADRESSE CPA IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CPA IMMO.

197Avis positifs

12Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Accueil agréable et professionnel

    Achat Appartement 6 pièces Auxerre
    02-11-2021
    4
  • avis_positif

    Agence professionnelle avec le sérieux nécessaire et la disponibilité jusqu'à la signature et même après !

    Achat appartement Auxerre
    02-11-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait

    Vente Appartement 5 P a 89000 AUXERRE
    20-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Comment ne pas être satisfait de la prestation ' Appartement vendu 2 jours après la publication de l'annonce et à la 1ère visite. La qualité des photos, de l'annonce et du service y ont beaucoup contribué. Accompagnés du début à la fin, nous n'avons presque rien fait. Vente sereine assurée !

    Vente Appartement 5 P a 89000 AUXERRE
    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Super suivie et agence réactives à tout moment.

    Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    03-10-2021
    5
  • avis_positif

    Cedric nous a parfaitement accompagné Merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 89520 LEVIS
    21-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Efficace et rapide pour la transaction, ce que nous avons apprécié

    Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    16-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très compétent, grande aimabilité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 89000 AUXERRE
    21-08-2021
    4.5
  • avis_positif

    Tout a été parfait ; de la signature du mandat à la signature de l'acte de vente chez notaire . J'ai été informée régulièrement après chaque visite, j'ai eu des réponses à chacune de mes questions. Je recommande l'adresse d'Auxerre

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 89000 AUXERRE
    19-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une entreprise vraiment à la hauteur !! Sur tout point !! Pour finir je remercie cedric et tout son équipe !! '

    Vente Maison 5 P a 89290
    20-07-2021
    5
  • avis_positif

    Top

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 89000 AUXERRE
    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai était très satisfaite que cela soit pour acheter ou pour vendre mon bien immobilier. Ils ont été très réactif. Je n'hésiterais pas à conseiller cette agence. Merci à toute leure équipe '

    Vente en exclusivité appartement 3 pièces
    29-06-2021
    4.92
  • avis_positif

    Ras

    Achat appartement 3 pièces
    29-06-2021
    4
  • avis_positif

    Excellent accueil, toujours disponibles, très compétents, rapides. très bon sens de la négo.

    Achat maison 5 pièces
    18-06-2021
    5
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme. Bonne distance dans les échanges. Prestation de qualité. Recommandé

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 89000 AUXERRE
    19-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très diligent et réactif

    Vente Local commercial 1 P a 89000 AUXERRE
    03-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence.avec une bonne qualité de service et un très bonne accompagnement.

    Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    25-05-2021
    3.75
  • avis_positif

    Très bonne prestation du vendeur

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 89000 AUXERRE
    19-04-2021
    4
  • avis_positif

    Trés réactif et disponible.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 89000 AUXERRE
    15-04-2021
    5
  • avis_positif

    N'étant pas sur la région, l'Adresse a pris en charge toutes les démarches : visites, diagnostics, compromis de vente, signature de l'acte définitif en sa présence et cela malgré une situation sanitaire difficile. Je ne peux que recommander cette agence sérieuse et compétente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 89000 AUXERRE
    09-04-2021
    4.58
  • avis_neutre

    ....................................................................................................

    Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    01-04-2021
    3.67
  • avis_positif

    Je trouve les frais d'agence élevé mais le service est là.

    Vente appartement 3 pièces en exclusivité
    22-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Accueil et prestation clair nette très qgreable

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    12-03-2021
    4.33
  • avis_positif

    Prestation à la hauteur de ce que nous attendions

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 89000 AUXERRE
    15-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Satisfaite de l'agence et en particulier de Mr Batillat

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 89000 AUXERRE
    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    Intervention rapide pour estimation et prise de photos. Interlocuteur disponible pour questions. Appart vendu rapidement (au prix medium de la fourchette d'estimation)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 89000 AUXERRE
    12-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    .

    Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    27-02-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent accompagnement. Très bonne écoute de nos besoins et très bon suivi des dossiers

    Achat maison exclu 4 pièces
    17-02-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien pris en charge du début à la fin de notre projet !

    Achat maison exclu 4 pièces
    17-02-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil, très professionnel et à l'écoute de nos besoins.

    Vente Maison 4 P a 89290
    13-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très contente il s'est bien occupé de la vente de ma maison qui était en vente depuis longtemps

    Vente exclu Maison 7 pièces
    02-02-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du travail réalisé par Rémi C'est une personne très compétente et agréable Je le remercie pour son efficacité

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 89000 AUXERRE
    14-02-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je ne regrette pas d'avoir confié mon appartement en exclusivité à l'Adresse. Le personnel est agréable, compétent et très à l'écoute. Mon bien a été vendu en 15 jours. Agence à recommander.

    Vente exclu Appartement 2 pièces
    29-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence très à l'écoute et professionnelle

    Vente appartement 4 pièces Exclusivité
    27-01-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil à la fois professionnel et agréable avec suivi détaillé des visites

    vendeur
    16-01-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très bon service

    bailleur
    05-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi. Nous continuerons à travailler avec cette agence.

    bailleur
    04-01-2021
    5
  • avis_positif

    Des professionnels attentifs et réactifs. J'apprécie particulièrement le rapport humain développé par les agents qui font preuve d'adaptation et de compréhension. Je recommande !

    bailleur
    31-12-2020
    5
  • avis_positif

    bien à recommander

    acquéreur
    30-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Toujours a l'écoute ,disponible et agréable. Parfait!

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 5 P a 89000 AUXERRE
    17-12-2020
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accompagnement

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P a 89000 AUXERRE
    07-12-2020
    4.83
  • avis_positif

    Agence a Auxerre a recommander

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 11 P a 89250 SEIGNELAY
    02-12-2020
    4.17
  • avis_positif

    Appartement vendu en 24 h : SUPER

    Vente Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    14-11-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec les agents immobiliers de l'agence, réactifs, à l'écoute et disponibles.

    Vente Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    11-11-2020
    4.58
  • avis_positif

    Suivi très rassurant , compètent. Ce qui est intéressant pendant cette période de grands changements même s'il a été décidé de quitter une maison investie

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 89000 AUXERRE
    30-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Nous avons eu un très bon accompagnement, et une réactivité au top. Nous recommandons sans soucis cette agence.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 8 P a 89000 AUXERRE
    05-01-2021
    5
  • avis_positif

    Les points forts et faibles ont vite été relevés. L'estimation correspondait à notre attente. Bon accompagnement (contrôles et débarras). Maison vendue en une semaine. Bravo!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 89000 AUXERRE
    01-11-2020
    5
  • avis_positif

    C'est une agence où règne un très bon esprit : collaboration naturelle entre les intervenants, bonne communication entre l'équipe et le client.

    Vente exclu Maison 10 pièces 330m²
    27-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Excellente prise en charge dès l'accueil dans l'agence. Les dossiers présentés par l'Adresse correspondent à la demande, il est donc agréable de pouvoir faire un choix sur la base de propositions conformes à nos recherches.

    bailleur
    19-10-2020
    5
  • avis_positif

    bonne prestation et efficacite

    bailleur
    16-10-2020
    4.5