Les avis clients L'ADRESSE CPA IMMO
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 91%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CPA IMMO est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CPA IMMO.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CPA IMMO.

Avis clients L'ADRESSE CPA IMMO

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CPA IMMO.

129Avis positifs

11Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 92%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 92%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_negatif

    Aucun problème pour signer le mandat pour le reste voilà mon sentiment des gens qui font visiter les lieux incapablent de savoir où se trouvent les interrupteurs le compteur électrique l éclairage des caves pour des gens connectés un simple fichier avec 3 ou 4 photos consultables en plus ils perdent des clés

    Vente Maison 6 P a 89460 ACCOLAY
    29-05-2020
    2.58
  • avis_positif

    Le bien proposé correspond totalement aux critères que j'attendais. La procédure a été très rapide avec un conseiller très actif et très disponible.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    03-06-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accompagnement malgré la distance. Conseillé toujours disponible

    bailleur
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    1ère expérience avec cette agence. Délai un peu long.

    Bailleur
    20-05-2020
    3.92
  • avis_positif

    Rémi a été très présent pour trouver les bons locataires pour notre maison, et surtout durant le confinement pendant lequel nous étions dans l'impossibilité de venir sur place et nos locataires de déménager. Il est très professionnel et de totale confiance.

    bailleur
    15-05-2020
    5
  • avis_positif

    On est très bien accueilli et j'ai été assez contente du service.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P à 89000 AUXERRE
    03-06-2020
    4.83
  • avis_positif

    Disponibilité, très bons échanges et suivi de la part de l'agence.

    acquéreur
    02-04-2020
    5
  • avis_positif

    C'est la première que je passe par une agence et c'est une très bonne expérience. L'agent immobilier est très disponible.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    02-04-2020
    4.67
  • avis_positif

    Professionnalisme, rapidité et réactivité. Le courant est très bien passé.

    location appartement
    02-04-2020
    4.42
  • avis_positif

    Tres bonne prestation

    vendeur
    01-04-2020
    4.58
  • avis_positif

    Accueil familial, agent à l'écoute et agréable. Je conseille leur service pour leur qualités humaines et professionalisme. Merci

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 5 P a 89000 Auxerre
    31-03-2020
    4.92
  • avis_positif

    Ok

    vendeur
    12-03-2020
    5
  • avis_positif

    Je met un 8 pour les honoraires car c'est toujours contraignant de payer ^^ sinon 10 partout !

    Location Appartement 3 P a 89000 AUXERRE
    09-03-2020
    4.75
  • avis_positif

    Un très bon accompagnement du début à la fin. Merci à eux.

    acquéreur
    05-03-2020
    5
  • avis_positif

    Super agence... personnel compétant et sympat.. Je recommande a 100%.

    Maison
    04-03-2020
    5
  • avis_positif

    Bon prestation générale mais quelques détails me dérange au prix des honoraires: pas de clé de boîte à lettre, antenne tv qui ne fonctionne pas dans le salon et appartement sale lors de la remise des clefs. Un effort aurait dû être effectué là dessus pour que tout soit fonctionnel à l'entrée dans l'appartement.

    Location appartement
    19-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    sérieux et efficacité dans les missions confiees

    Location appartement
    18-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Super contact, dossier un peu complexe, mais gérer avec beaucoup de professionnalisme. Merci et bravo

    Achat maison
    15-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite.

    Vendeur
    11-02-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne gestion de la vente. Aucun problème.

    Acquéreur
    11-02-2020
    4.83
  • avis_positif

    Bon relationnel avec l'agence et ses compétences pro. Je recommande ce professionnel sur Auxerre.

    vendeur
    04-02-2020
    3.83
  • avis_positif

    Excellente société que je recommande.

    vendeur
    04-02-2020
    4.17
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    Location Appartement 2 P a 89000 AUXERRE
    19-01-2020
    3.92
  • avis_neutre

    X

    acquéreur
    13-01-2020
    3.67
  • avis_positif

    Très serviable et toujours disponible. Je ne suis pas sur place et l'agence m'a rendu service plus d'une fois , c'est vraiment top.

    Propriétaire
    13-01-2020
    4
  • avis_neutre

    RAS

    acquéreur
    12-01-2020
    3.58
  • avis_positif

    Agence compétente, très professionnelle,à l écoute et réactive. Si je devais vendre un bien, je me tournerais vers elle.

    location local commercial
    09-01-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Bon service

    Mandat SemiExclusif Location Local commercial 1 P a 89000 AUXERRE
    07-01-2020
    3.58
  • avis_positif

    Au top ! Cédric a su être conciliant et disponible pour toutes les questions que j'avais !

    Vente Immeuble 0 P a 89000 AUXERRE
    07-11-2019
    5
  • avis_positif

    AGENCE DE QUALITE ET GRANDE CONNAISSANCE DU MARCHE AUXERROIS DOSSIER COMPLIQUE ET ON M A SUIVI JUSQU AU BOUT EN E TENANT AU COURANT DE TOUT

    NENYVENDEUR
    06-11-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, service satisfaisant.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 89000 AUXERRE
    27-10-2019
    3.83
  • avis_positif

    Nous avons reçu de très bons conseils, surtout au niveau de l'estimation du bien qui était dans les prix du marché.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 94360 BRY SUR MARNE
    15-10-2019
    5
  • avis_positif

    Satisfait de l'accueil et du professionnalisme des agents immobiliers qui ont su gérer les imprévus

    vendeur
    03-10-2019
    4.42
  • avis_positif

    Agence que je recommande !!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 89000 AUXERRE
    01-10-2019
    4.5
  • avis_positif

    Entreprise réactive et disponible . Accueil aimable . Informations précises. Vente rapide de mon bien avec de nombreuses visites.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 89550 HERY
    24-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Tout a été très bien, simple et efficace.

    Vente d'un bien immobilier
    20-08-2019
    5
  • avis_positif

    Bonne agence, satisfait des services rendu et une bonne disponibilité en fonction du client.

    acquéreur
    20-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Prestation très professionnelle, dommage que le forfait reste élevé pour une vente d'un bien de faible valeur.

    vendeur
    07-08-2019
    4.83
  • avis_positif

    Personne très compétant et très agréable

    acquéreur
    28-07-2019
    5
  • avis_positif

    Avec tous mes remerciements !

    vendeur
    08-07-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnelle et dynamique.

    acquéreur
    08-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tres satisfaits nous sommes propriétaires d'un bien qui nous correspond

    acquéreur
    05-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Beaucoup de professionnalisme, je me suis sentie en confiance.

    vendeur
    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    Une équipe vraiment à l'ecoule et toujours là pour la moindre question.

    acquéreur
    03-07-2019
    5
  • avis_positif

    Super!

    vendeur
    12-06-2019
    3.83
  • avis_neutre

    Assez bien

    Acquéreur
    12-06-2019
    3.33
  • avis_positif

    Suivi du dossier Professionnel et à l'écoute Nous recommandons

    Acquéreur
    08-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Disponible et efficace

    vendeur
    08-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    Professionnalisme de l'agence, disponible pour ses clients. On peut leur faire confiance les yeux fermés.

    Acquéreur
    07-06-2019
    5
  • avis_positif

    Une equipe professionnelle, accueillante et disponible. A su repondre a toutes mes questions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 89113 FLEURY LA VALLEE
    31-05-2019
    4.83